Pathar ka ho ke bhi...



पत्थर का हो के भि मंदिर को मुरत जरूरि है

चैन से सोने को ख्वाबो मे तेरि सुरत जरूरि है

जरूरत अब भले दुनिया को रिश्तो की रही न हो

मुझे तुझसे मिलाए जो वो जरूरत जरूरि है


Pathar ka ho ke bhi mandir ko murat jruri hai

Chain se sone ko khwabo me teri surat jruri hai

Jrurt ab bhale duniya ko risto ki rhi n ho

Mujhe tujhse milaye jo wo jrurt jruri hai

Post a Comment

0 Comments