Aasan nii hai khel ye dil ka....

 


आसान नहीं है खेल ये दिल का, नाहीं दिल कोइ खिलौना है

खुशियों का चादर है ये, दुख सारा यहाँ पे बौना है

पर इस चादर कि किमत, सब अदा कहाँ कर पाते है

ये रश्म दिललगि का है, इसको दिलवाले हीं निभाते हैं।


Aasan nii hai khel ye dil ka nahi dil koi khilauna hai

Khusiyo ka chadar hai ye dukh sara yha pe bauna hai

Par is chadar ki kimat sb ada kha kar pate hai

Ye rasm dillagi ka hai isko dilwale hi nibhate hai

Post a Comment

0 Comments