Mira-Kabir ki bhakti

 


मिरा-कबिर कि भक्ति ज़माने कि मारी नही हो सकति है

जो प्यार कृष्ण ने सिखलाया वो लाचारि नही हो सकति है

मिरा-कबिरा-कृष्णा को तो नादान ज़माना कहता नहीं

तो फिर ये हमारि चाहत भि नादानि नहीं हो सकति है।


Mira-Kabir ki bhakti jamane ki mari nii ho skti hai

Jo pyar Krishn ne sikhlaya wo lachari nii ho skti hai

Mira-Kabira-Krishna ko to nadan jamana kahta nii

To fir ye hamari chahat bhi nadani nii ho skti hai

Post a Comment

0 Comments